Menus du centre des vacances de Toussaint

  • lundi 22 octobre : macédoine - émincé de volaille aux champignons -  farfalles, emmentel râpé - fruit de saison
  • mardi 23 octobre : carottes râpées - bourguignon - purée au lait - yaourt
  • mercredi 24 octobre : betteraves rouges au fromage - waterzoï de poisson -  riz - compote
  • jeudi 25 octobre : hamburger - pommes américaines, salade, ketchup - yaourt nature sucré
  • vendredi 26 octobre : omelette - boulgour, ratatouille - fromage - Paris Brest
  • lundi 29 octobre : céleri rémoulade -  escalope de poulet marengo - petis pois, pommes sautées - brassé aux fruits
  • mardi 30 octobre : boulette -  semoule, légumes couscous -  fromage - fruit de saison
  • mercredi 31 octobre : carottes râpées - rôti de dinde à l'estragon - gratin de pommes de terre, salade - crème dessert chocolat
  • jeudi 1er novembre : férié
  • vendredi 2 novembre : poisson pané - riz, fondue de poireaux - Carré Président - compote de pommes